导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
星河为路,此去乘风——2024年四川轻化工大学经济学院农村发展研究生毕业晚会圆满落幕
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月11日
  查看:223
  来源:来源:东江山;审核:李鹏举

骊歌轻起,毕业又至,临别依依,千言万语。20246719:00,由四川轻化工大学经济学院主办、经济学院研究生分会承办的星河为路,此去乘风——2024年经济学院农村发展研究生毕业晚会A3-108举行。四川轻化工大学审计处处长李启宇,经济学院党委书记吕春霞,经济学院院长罗洎,党委副书记、纪委书记杨平,副院长李鹏举,副院长陈希勇及研究生导师、学院三办工作人员出席了本次晚会,农村发展专业全体研究生积极参与。

会上,经济学院党委书记吕春霞代表学院全体教师向顺利完成学业的毕业生表示衷心的祝贺。她勉励毕业生们要牢记母校的教诲,秉承学校的优良传统,做一个有担当、有责任、有情怀的人。

随后,毕业生代表郑大伦分享自己的求学之路,他希望学弟学妹们能够将自己的知识和经验应用到实际工作中,为农村发展贡献自己的力量。

晚会以“星舞风云”“乘风翔梦”“愿景航帆”三个篇章为主线,通过舞蹈、歌曲、吉他独奏等多种艺术形式,展现了学子们的多才多艺和对未来的憧憬。晚会高潮迭起,精彩的《舞蹈串烧》点燃了全场气氛,而深情的《遥远的她》和富有哲理的《奇妙能力歌》则引人深思。

经济学院院长罗洎与王莹老师的深情对唱《向云端》以其深刻的寓意和动人的旋律,赢得了现场观众的热烈掌声,将晚会气氛推向高潮。歌曲中“别再辗转反侧,等会儿阳光会照在你的旁边”的歌词,不仅表达了对未来的向往,更激励着每一位即将踏上人生新征程的毕业生,不忘初心,勇往直前。

整场晚会以师生共同带来的歌伴舞《小美满》画上圆满句号。随着音乐和舞姿的交织,现场观众仿佛被带入了一个幸福的世界,感受着那份小而确切的美满。

现场的掌声与欢呼声汇聚成一股激动的洪流,激荡在每个人的心间。这一刻,我们共同见证了毕业生们从学生时代迈向社会的重要转折,他们将带着母校的祝福和期望,踏上新的人生征程。愿他们在未来的日子里,以这份美好的回忆为动力,扬帆远航,在更广阔的天空中翱翔,实现自己的梦想,为社会贡献自己的力量。