导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
旅游酒店系召开2024届本科毕业座谈会暨人才培养方案修订意见征求会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月16日
  查看:132
  来源:丁茂斌 审核: 陈希勇

为进一步了解2024届本科毕业生的未来发展选择,聆听他们对学院发展的意见和建议,持续提升我院人才培养质量,响应我院2024级本科专业人才培养方案修订专题会议精神,经济学院旅游酒店专业于2024年6月13日召开了2024届本科毕业座谈会暨旅游管理专业培养方案修订意见征求会。经济学院副院长陈希勇、李鹏举,教学办主任赵凯,旅游、酒店系主任王海军、谢天慧以及2024届旅游酒店系本科生代表出席了会议。图片1.jpg

座谈会上,同学们畅所欲言,就专业课程设置、实验设施设备改善、实操课时、实习安排、实习期间心理压力缓解、就业指导、面试技巧等方面提出了许多宝贵的意见和建议。与会老师认真倾听了毕业生的发言,并对他们提出的问题进行了细致的解答和回应。

图片2.jpg

经济学院副院长陈希勇表示,学院在修订旅游管理专业培养方案时,将认真参考同学们的意见及建议,优化课程设置,逐步改善相关教学实验设施设备,进一步提升教学质量。

副院长李鹏举和教学办主任赵凯在发言时,向即将迈出校园、踏上新征程的毕业生们,表达了真挚的祝愿。希望同学们在未来的道路上勇敢前行,不畏艰难,持续追求自己的梦想与目标。同时,也期待同学们能够时刻铭记母校的培养与教诲,在未来的日子里,用自己的智慧和力量,为母校的建设与发展添砖加瓦,共同书写更加辉煌的未来篇章,同时也希望大家有空常回母校看看。

此次座谈会不仅为毕业生们提供了一个表达心声的平台,也为学院进一步改进教育教学工作、提升育人质量提供了重要参考。相信在师生共同努力下,经济学院旅游酒店专业将不断发展,培养出更多优秀的专业人才。