导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开离退休工作专题会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月5日
  查看:81
  来源:王芮、易小波 审核:吕春霞

2024年7月5日下午,经济学院在汇东校区综合楼第五会议室召开离退休工作专题会。与会人员为经济学院全体处科级干部、系主任、支部书记。会议由经济学院党委书记吕春霞主持。

吕春霞指出,近年来,一批批老教师、老同志相继步入退休生活,每一位老同志的离岗,都是学院不可多得的历史记忆和宝贵经验的流失。因此,学院决定从今年起,为退休和即将退休的同志举办隆重的荣休仪式,并准备系列纪念品,以此表达对他们的崇高敬意和深切感激。与会人员纷纷就如何更好地做好离退休工作提出了宝贵的意见和建议。大家一致认为,离退休工作是学院工作的重要组成部分,必须高度重视、精心组织、扎实推进。1.jpg

吕书记强调,荣休仪式不仅是对老同志职业生涯的肯定与颂扬,更是学院文化传承与发扬的重要契机。学院将精心策划,确保每一场荣休仪式都能成为一次心灵的触动、一次情感的共鸣。同时,学院将一如既往地关心关爱退休教职工的生活和健康,积极为他们排忧解难、提供便利。同时,也希望老同志们能够继续关心和支持学院的发展,为学院的建设和进步贡献智慧和力量。