导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开党委理论学习中心组学习会议
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月9日
  查看:67
  来源:

75日下午,经济学院在自贡校区综合楼5楼会议室召开学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习多个专题内容。全院处科级干部、部门负责人、系(实验中心)主任、支部书记参加会议。会议由学院党委书记吕春霞主持。

学院党委委员、副院长陈希勇领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《新时代新征程中国共产党的使命任务》。文章强调,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。全面建设社会主义现代化国家,是一项伟大而艰巨的事业,前途光明,任重道远。全党必须坚定信心、锐意进取,主动识变应变求变,主动防范化解风险,不断夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

陈希勇领学了《习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》精神。习近平总书记指出,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。全党必须永葆“赶考”的清醒和坚定,以健全全面从严治党体系为有效途径,不断把新时代党的建设新的伟大工程推向前进。

会议还学习了《人民日报》文章《更好担负起新的文化使命》等内容。