导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开巡察整改公开工作专题会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月8日
  查看:83
  来源:李欣丽、易小波 审核:吕春霞

202475日,经济学院在汇东校区综合楼第五会议室召开了巡察整改公开工作专题会。学院处科级干部、各系主任和支部书记参加会议,会议由党委书记吕春霞主持。

吕春霞宣读了《中共四川轻化工大学经济学院委员会关于巡察集中整改情况的通报》。她指出,按照中央、省委和学校党委的巡视巡察工作要求,必须严格落实巡察整改公开工作这一政治任务,整改情况应及时公开。整改情况同时向党内通报和向社会公开,并及时上报整改情况。

吕春霞就学院巡察集中整改公开工作进行具体部署,要求整改情况不仅要在党务公开栏进行展示,挂网公示,还要向下一级组织印发。

经济学院党委高度重视巡察整改公开工作,扎实做好巡察整改后半篇文章。以巡察整改公开工作为契机,持续夯实巡察整改主体责任,切实做到以察促改,以察促发展,深入推进经济学院内涵式高质量发展。1.jpg