导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开2024年学生会秘书处表彰暨换届大会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月23日
  查看:39
  来源:熊燕 孟现涛

2024年6月22日下午12:40,经济学院于李白河校区H1S-124教室举行了2024年学生会秘书处表彰暨换届大会辅导员何龙老师以及经济学院团委学生会、薪露志愿队全体成员参与本次会议,会议由团委副书记邱多林主持。

邱多林对过去一年中团委学生会的工作及获得的荣誉进行了简要总结,宣读了经济学院2023-2024学年年度团委学生会优秀干部、干事与部门名单,由何龙老师颁发表彰并合影。本次竞聘主要由候选人进行演讲,竞选者们仪态大方,一言一语之间透露出我院团委学生会成员积极向上的精神面貌,展现了极高的综合素质,他们立足发展实际,秉承“全心全意为全体师生服务”宗旨,对过去一年的学生工作成果进行了总结展示,并从工作中发现的问题、自己的工作规划以及对未来发展的展望等多个方面进行演讲。主席团和干部竞聘演讲环节分开进行,每一环节结束后,参会代表进行匿名投票,现场秩序井然。竞选及投票结束后何龙老师发表讲话,对过去取得的成绩以及本次参与竞选同学的表现进行了肯定,要求在座的各位学生干部“要做学生友,不做学生官”,不断向优秀学习,提升自身综合素质,思想上保持先进,行动上保持积极。

此次表彰暨换届大会的成功举行,不仅为我院新一届学生会秘书处的发展提供了生机活力,而且充分调动了各位工作人员的积极性。此次大会充分展现了我院学生组织不断改革创新的勇气和决心,彰显了我院学生工作成员极高的思想站位和综合素质,为校院发展迈向下一新征程打下了坚实的基础。