导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
筑牢安全,严守底线— —经济学院开展端午节后查寝暨安全检查工作
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月10日
  查看:26
  来源:王书鲜 何龙 审核:杨平

2024年6月10日晚,经济学院开展端午节后查寝暨安全检查工作,旨在进一步加强学生寝室管理,确保学生生活安全,营造和谐有序的校园环境。本次查寝工作由经济学院辅导员何龙带队,学生治保委员陪同。

走访期间,严格按照学校规定对学生寝室卫生状况、安全用电、物品摆放等方面进行了全面检查。在检查过程中,大部分寝室卫生情况良好,物品摆放有序。部分宿舍存在电器使用不当等安全隐患辅导员何龙及时进行提醒和纠正,要求相关寝室与学生注意用电安全提高安全意识,严格遵守学校相关规定。

此次检查不仅现了学院对学生安全工作的重视,也为营造平安、和谐的校园环境奠定了坚实基础。学院将持续做好常态化安全隐患排查,严把安全关,守好安全线。