导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
薪尽火燃,霜融露存——经济学院薪露志愿队召开第四届换届大会暨表彰大会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月24日
  查看:58
  来源:谢思玉 周璨;审核:王鹏雁

2024622日,薪露志愿队换届大会暨表彰大会在李白河校区H2-101召开,本次大会旨在总结过去一年的工作成果,表彰优秀志愿队干部干事,并选举产生新一届薪露志愿队的领导团队。

大会上,第三届队长发表热情洋溢的致辞,向成员们分享了自己三年的大学经验,表达了对新一届全部团队的期望和祝福。

在选举过程中,候选人们积极展示自己的能力和理念,通过精彩的演讲和提问环节的沟通交流,候选人们积极思考如何解决未来工作中可能出现的问题,承诺将以更加务实的态度,致力于推动志愿队的发展和壮大,为经济学院创造更多的志愿活动和学习交流机会。

此次换届大会的成功举办,不仅为薪露志愿队管理层输送了新鲜血液,也为学院志愿服务事业的发展奠定了坚实的基础。相信在新一届志愿队干部的共同努力下,薪露志愿队将在未来取得更加辉煌的成就。