导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院为2024届毕业生上“教授最后一堂课”
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月16日
  查看:134
  来源:学术办,审核:陈希勇

614日下午14:30,经济学院陈臣副教授以“心中有山海,希君生羽翼”为主题,在临港校区A4-1032024届毕业生上“教授最后一堂课”,60余名毕业生代表参加了此次活动。

陈臣老师首先引导同学们对大学这段充满了挑战、成长和无数珍贵旅程进行回忆,希望同学们牢记“652精神”,勇敢的进入职场。并结合自身丰富的学习和工作经历,从动力之源、为人之德、立身之本、生活之道等多维度与同学们进行“心分享”。希望同学们面对未来的生活、工作和学习要胸怀愿景,志存高远,坚守信念,勇于实践,把握每一次挑战背后的成长和机会。同时,无论身在何处,心怀感恩,常回母校看看。母校是成长的摇篮,是奋斗的起点,也是强有力的后盾。IMG_20240614_143340 (2).jpg

最后,陈臣老师为毕业生们送上诚挚的祝福:愿将黄鹤翅,一借飞云空;希君生羽翼,一化北溟鱼。