导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院开展端午节前安全检查
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月7日
  查看:56
  来源:陈怡龙

在即将到来的2024年端午节前夕,为确保师生度过一个平安祥和的节日,经济学院党委副书记、纪委书记杨平与安全员陈怡龙共同组成安全检查组,对宜宾校区进行了全面的安全隐患排查。

图片2.png

此次安全检查行动范围广泛,涉及实验室、办公室以及学院公共楼道等多个关键区域。检查组特别针对用电安全和消防设施进行了重点检查,旨在确保各项安全设施运行正常,无隐患死角。

图片1.png

在实验室机房,检查组对机房内的硬件设备、电源线路及消防设施器材等进行了逐一排查,确保这些设施在高温天气下能够安全稳定运行。此外,检查组还对学院各办公室的用电情况进行了深入检查,特别关注是否存在违规用电现象,如私拉乱接电线、使用违规电器等,旨在通过实际行动提高师生的用电安全意识,防止因违规用电而引发的安全事故。

经过一系列认真细致的检查,学院各项安全措施得到有效执。未来,经济学院将继续加强安全管理,确保校园安全无虞,为师生提供一个安心、舒适的学习和工作空间。