导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
【毕业季·榜样力量】经济学院姜雨卓
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月5日
  查看:99
  来源:学生处

经济学院:姜雨卓

毕业去向:境外留学

本科期间最大的感悟与收获:在理性与感性的交织中,找到了自我成长的方向。大学四年,我怀揣着对知识的敬畏与热爱,孜孜不倦地学习专业知识,并且通过参与学科竞赛、大创项目等,锻炼了自己的实践能力和学术素养。这些经历让我深刻领悟到学术的魅力与力量,它不仅是知识的积累,更是思维的锻炼和灵魂的洗礼,它让我学会了如何独立思考,如何理性分析,如何与人合作,共同成长。同时,我还收获了许多荣誉和奖项,其中包括国家奖学金(2次)、四川省大学生综合素质A级证书、五四自强之星等10余项荣誉,这是对我个人能力和努力的肯定。而我深知,这些荣誉的背后离不开学校、老师及同学们的支持与鼓励,我万分感激老师们的谆谆教诲、同学们的陪伴与帮助。这些宝贵的经历将成为我人生中最美丽的风景,我将带着它们继续前行,不断追求更高的目标。

对学弟学妹们的寄语:无论未来道路如何曲折,只要我们坚守初心、勇往直前,就一定能够抵达梦想的彼岸。让我们携手共进,用青春和热血书写属于我们的辉煌篇章!