导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院国际经济与贸易系召开 2024 年 人才培养方案修订意见与建议征询会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年6月3日
  查看:117
  来源:徐梓铭 审核: 陈希勇

为进一步优化课程内容与培养方案结构,了解当下学生与任课教师对于课程建设的建议与意见,经济学院国际经济与贸易系 2024 年专业培养方案意见与建议征询会于2024 年5月30日在临港校区成功举办。参会人员有国际经济与贸易系大三全体学生及李红英、王绯菲、张梦蝶、陈柯宇、徐梓铭等骨干教师。

会议由徐梓铭老师代为主持,李红英老师具体阐述本科课程设置及培养方案修订的相关事项,会议意见与建议问题采取问卷调查的形式征集,涉及问题有必修课程学时、选修课程学时、学位课程开设学期建议、学位课程满意程度、专业基础课程的必要性及学时安排合理性等方面。

图片1.png

图片2.png

位老师在听取学生建议的基础上,对于学生提出的问题认真记录并就部分问题给予了相应的解答。师生在自由、轻松的氛围中结束了本次意见征询活动。

此次意见征询会不仅对国际经济与贸易专业的培养方案优化提供了很多有价值的信息,而且增强了本专业师生的相互交流和了解,为学院专业建设持续改进和人才培养质量不断提升打下坚实基础。