导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
2023年经济学院薪露志愿队志愿礼仪服务队成立筹备会暨仪式顺利展开
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月16日
  查看:117
  来源:叶其凌 王鹏雁

为保障志愿服务的有序开展,保证志愿服务提供的高质量,保证赛会志愿者的有序招募。2023年6月15日经济学院第二届薪露志愿队召开志愿礼仪服务队成立筹备会暨仪式,会议由薪露志愿队队长叶其凌主持。本次见面会在学院团委指导下开展,指导老师王鹏雁、经济学院辅导员孟现涛老师莅临本次见面会。

大会第一项,指导老师王鹏雁老师首先说明了党中央对于志愿服务活动的标准化、礼仪化需求。表达了对于志愿礼仪服务队成立的迫切需求与志愿礼仪服务队的重要作用,也对于新一届礼仪服务队成员表示热烈祝贺。随后,叶其凌详细讲解了志愿服务礼仪队存在的必要性及作用,其中重点提到:礼仪服务队的成立可以更好的帮助薪露志愿队中注册志愿者提高志愿素质,提升服务意识,更深一层地认识志愿服务精神。

仪式进行过程中,志愿礼仪队成员及志愿队各干部干事学习到了志愿服务过程中礼仪存在的必要性,也学习到了一系列志愿服务相关站位知识与手位知识。经济学院薪露志愿队将持续从学院需求、学校需求出发,努力培养高质量、高素质的志愿服务人才,提供高质量,高成效的志愿服务活动。

6A94D3B1-12C7-4EF5-ADDC-ADA797D2671B.jpeg

【编辑:admin    审核:杨平】


(微信扫描分享)