导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院薪露志愿服务队 “学雷锋,巡长江”社区志愿服务活动
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月8日
  查看:108
  来源:方旭 赵鹏
   

0EBFED28-B535-4AC8-8773-AF541F2255E8.png

3月5日,为保护长江环境,完成文明劝导,薪露志愿服务队在经济学院团委指导下,与宜宾市安阜街道共同开展了以“学雷锋,护长江”为主题的志愿服务活动。

薪露志愿服务队理事会成员积极进行志愿服务准备工作,完成了诸如路线规划、集合点筹备、物资筹备等事前准备工作,力求志愿者们在最完善的准备条件下开展长江白色垃圾清理志愿服务活动。活动过程中,志愿者们通过巡长江活动溯长江源,触长江水,护长江清,其勤劳的精神与认真的行事方式获得了社区方面的高度认可,同时也从侧面体现了薪露志愿服务队真正想为社区做贡献,为人民干好事的精神方向。

3BFBB994-1D88-417E-AE53-2135BE50F564.png

活动结束后,志愿者们在社区负责人的带领下安全、有序地回到校园,志愿者们在奉献与贡献中切实体会到了雷锋同志的节俭意识与奉献精神。

学习雷锋,传承有我,薪露志愿服务队将在之后的志愿服务工作中不忘初心,坚持本心,持续向社区保质保量地提供志愿服务。