导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院薪露志愿服务队 “学雷锋,洁教室”卫生清理志愿服务活动
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月8日
  查看:99
  来源:方旭 赵鹏

经济学院薪露志愿服务队秉承雷锋的奉献精神与服务精神,在经济学院团委指导下,于3月4日在汇东校区开展了以“学雷锋,洁教室”为主题的卫生清理志愿服务活动。

DDBD94C8-C429-4FF0-812E-E69FD0D2FE4D.png

活动前期,薪露志愿服务队理事会成员方旭、赵鹏给志愿者们制定了清理教室的任务。活动过程中,志愿者们勤奋劳作、努力清扫,身体力行地体现了薪露志愿服务队想为全校师生干实事,办好事的行事风格,也体现了志愿者们深入贯彻了雷锋的奉献精神与服务精神。

E654807E-C84B-4EF5-B02C-AD4E161698D1.png

一个整洁舒适的学习和工作环境不仅有益于师生们的身心健康,还可以舒缓甚至改善师生们的心情,进而改善和促进老师和同学们的授课与受课。学习雷锋,传承有我,薪露志愿服务队将在今后的志愿服务工作中不忘初心,坚持本心。

【编辑:admin    审核:吕春霞】


(微信扫描分享)