导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
2023年经济学院薪露志愿服务队 学期初见面会活动
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月6日
  查看:92
  来源:叶其凌、刘晓琴

为保障宜宾、自贡两地志愿活动顺利有序开展,切实提升志愿队干事、干部的荣誉感与归属感,经济学院薪露志愿服务队于3月3日召开了2023年第一次干部、干事见面会。此次见面会在经济学院团委指导下开展,指导老师王鹏雁莅临见面会。

活动伊始,薪露志愿服务队队长叶其凌向干部、干事们传达了本学期主要志愿服务活动内容,再次强调了章程、组织架构、部门负责人以及部门各项职责与义务,将志愿服务队各部门的权利和义务落实到每一位成员,使干部、干事们对大学生活有了更加明确的目标。

7193477D-BF59-4658-913E-E853B1B2C300.png

会议结束后,外联部部长方旭为志愿服务队成员发放干事工作牌,进一步提升了志愿队干事的归属感与工作积极性。

29FE07F0-3F5B-4485-B360-B879A844EE5E.png