导入数据...
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院2022级研究生家庭经济困难学生名单公示
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月6日
  查看:411
  来源:吉则丁的

经评议小组组长:吉则丁的;组员:林鑫、李莉、王蔺、姚竺君评议,最终认定何宗桂、唐燕9名同学为家庭经济困难学生,具体名单及档次如下:

困难:何宗桂、唐燕;

一般困难:欧蓝蔓、邓雨琪、李明轩、倪星、杨丹、江晓玉、冯愉刚。

公示时间为5天(2022年10月6日-10日),如师生有异议,可通过有效方式向本学院助学工作组提出质疑(联系电话:18882028298)。工作组应在接到异议材料的5个工作日内予以答复。如对各学院助学工作组的答复仍有异议,可通过有效方式向学生工作部(处)提请复议。学生工作部(处)在接到复议提请的5个工作日内予以答复。如情况属实,再做出调整。

 

经济学院学科与研究生工作室

时间:2022106