导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开教职工警示教育大会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月10日
  查看:49
  来源:经济学院 审核:王再评

79日下午,经济学院在汇南校区N1-422召开了全院教职工警示教育会议,认真贯彻落实学校616日警示教育大会精神,进一步强化以案释纪、以案释法、以案促教警示教育,使全院教职工知纪法、明纪法,守纪法,实现警示教育的全覆盖。经济学院全体教职工参加了本次会议,党委副书记、纪委书记王再评作警示教育纪法知识培训。

1-调整.jpg        王再评围绕《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等纪法知识开展专题学习,并结合学校近年来发生的酒驾、醉驾、赌博、套取科研经费、违反中央八项规定精神等典型案例,让全院教职工受警醒、明底线、知敬畏。会上,党委书记吕春霞要求大家要以案为鉴,深刻汲取教训,保持清醒头脑,带头做守纪法公民,树立党员干部和教师的良好形象。

会后全院教职工现场签订了承诺书。老师们纷纷表示,已经学习并深刻认识到违纪违法行为带来的严重后果,作为教师一定要体现为人师表,遵纪守法,克服侥幸心理,大家应该一起行动起来,坚决杜绝酒后驾车、赌博、套取科研经费、违反中央八项规定精神等违纪违法行为在自己身上发生。