导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
经济学院召开安全工作专题会
[经济学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:7
  来源:杨路路

       6月8日下午4:30,经济学院在A2-402召开了安全工作专题会。经济学院党委副书记王再评,学工办主任承浩,副主任江旭梅及所有的专兼职辅导员参加了此次会议。承浩主持了会议。

       江旭梅传达了学校安全工作会议精神,特别是学校党委副书记龚敏对于安全工作的几点指示,要求老师们要提高政治站位,统一思想,加强安全督导和安全教育。要认真排查和了解学生身体状况,对于有高血压、心脏病、糖尿病等疾病的学生要加强关怀和关注,提醒学生科学运动,注意运动安全。此外,还就学生防溺水、防诈骗等方面进行了强调。王再评强调,毕业季已经到来,要了解好毕业生的动态情况,热情服务,解决毕业生的实际困难,转达学校的嘱托和殷切期望,确保全体毕业生文明、安全离校。同时,辅导员老师要和学生多交流、多去学生宿舍走访,加强对学生的安全引导,做好工作记录。要教育引导学生树立法纪意识、责任意识、大局意识和自我防范意识,注意人身财产安全、出行交通安全和游泳安全,提高防诈骗能力,希望老师们为构建和谐安全的校园环境贡献自己的力量。